Staffelübergabe in der Tennis Abteilungsleitung

Die diesjährige Tennisabteilungsversammlung am 02. Mai stand im Zeichen der Veränderung und Aufgabenverteilung der Abteilungsleitung. Hans Morlock als erster Abteilungsleiter, sowie Joachim Beese als zweiter Abteilungsleiter und Eberhard Bürker als Beisitzer, stellten sich nicht mehr zur Wahl. Sie haben die Tennisabteilung über einen sehr langen Zeitraum mit großem persönlichem Zeitaufwand geführt und geprägt. Ihnen gebührt unser herzlicher Dank für die geleistete Arbeit. Das Engagement zum Wohle der Mitglieder wird schnell als selbstverständlich angenommen, insbesondere die Tätigkeiten von Hans Morlock waren sehr vielfällig und umfangreich.

Der wichtigste Tagesordnungspunkt war infolge dessen Wahl eines neuen Vorstandes. Die Versammlung wählte Hans Schlager zum neuen Abteilungsleiter. Komplettiert wird das neue Team durch Ralf Jendrusiak (2. Abteilungsleiter), Carmen Lust (Sportwart), Zeljko Lastavec (Jugendwart), Jens König (Schriftführer) sowie den Beisitzern Heide Fritsche,  Siegfried Emelius, Tullio Coveli und Michael Heim. Herzlichen Glückwunsch an die neue Abteilungsleitung zur Wahl, wir wünschen euch eine erfolgreiche Arbeit und auch die nötige Freude an der Aufgabe. Außerdem gab es einen richtigen Grund zu feiern. Zeljko Lastavec arbeitet seit 25 Jahren als Tennistrainer beim SC Wettersbach. Darüber hinaus ist er seit 2001 Jugendwart der Tennisabteilung. Vor allem im Jugendbereich hat Zeljko große Erfolge vorzuweisen und hat inzwischen einer ganze Generation Vor- und Rückhand, Aufschlag und Return, Topspin und Slice bzw. Volley und Schmetterball beigebracht. Zeljko ist aktiver Spieler unserer Herren 50 Mannschaft und unterstützt unsere Herrenmannschaft im Doppel.