Sommersportwoche 2018

Eine ganze Woche Ferienbetreuung im Zusammenspiel aller Abteilungen erfordern eine Menge Organisation und Vorbereitung. Umso schöner war es zu sehen, wie groß der Zuspruch auch in diesem Jahr wieder war. Mit fast 30 Kindern zwischen acht und 14 Jahren war unser Angebot komplett ausgebucht. Dabei konnten wir Mitglieder wie Nichtmitglieder gleichermaßen auf unserem tollen Sportgelände begrüßen. Alle Abteilungen hatten sich interessante und abwechslungsreiche Tagesprogramme für die Kids ausgedacht, bei denen neben dem Sport auch der Spaß nicht zu kurz kam.

Wichtig war uns vor allem eines: Den Kindern in den Sommerferien eine Möglichkeit zu geben, ganz ungezwungen verschiedenste Sportarten auszuprobieren sowie unseren Verein kennenzulernen. Besonders hervorzuheben ist der große Einsatz unserer Trainer und Betreuer aus allen Abteilungen, die sich vielfach für den zu gestaltenden Tag extra Urlaub genommen haben. Bei tollem Herbstwetter waren sich beim Abschlussgrillen am Freitag alle einig: Die Sommersportwoche war ein voller Erfolg!