Corona Update

Ab dem 1. Juli 2020 gilt die neue Corona-Verordnung Sport. Diese ersetzt die bisherigen separaten Verordnungen Sportstätten, Sportwettkämpfe sowie Profi- und Spitzensport. Mit der Verordnung sind weitere Lockerungen verbunden.

Das erforderliche Schutz- und Hygienekonzept wurde daraufhin angepasst und ist auf unserer Homepage im Download-Bereich einsehbar.

Wir bitten Sie alle, sich verantwortungsbewusst an der Umsetzung des Konzepts und damit an der weitergehenden Öffnung unserer Sportanlagen zu beteiligen. Lassen Sie uns gemeinsam diese Chance nutzen einen weiteren Schritt in eine „neue Normalität“ im Vereinssport zu gehen.

Ihre Vorstandschaft des SC Wettersbach

Download
Leitfaden für verantwortliche und aktive des Gesamtvereins
SCW_Corona_Hygienekonzept_Gesamtverein_S