Corona Update

Neben der Einhaltung der strengen Infektionsschutzvorgaben fordern die Auflagen auch die Entwicklung eigener Leitlinien im Verein, welche die Ausübung des Sports unter freiem Himmel reglementieren und im Verein auch aktiv umgesetzt werden müssen.

Nach den Leitlinien und Empfehlungen der Fachverbände für Fußball, Tennis und Volleyball, hat der SC Wettersbach -zunächst für diese Sparten - ein Schutz- und Hygienekonzept erarbeitet, welches im unten stehenden Download-Bereich einsehbar ist.

Wir bitten Sie alle sich verantwortungsbewusst an der Umsetzung des Konzepts und damit an der teilweisen Öffnung unserer Sportanlagen zu beteiligen. Lassen Sie uns gemeinsam diese Chance nutzen einen ersten Schritt in eine „neue Normalität“ im Vereinssport zu gehen.

Leitfaden für Verantwortliche und aktive
SCW_Corona_Schreiben.pdf