Unsere Kegelbahnen sind wieder geöffnet - freie Termine

Es ist wieder soweit! Seit ein paar Wochen darf (wenn auch unter Auflagen) wieder gekegelt werden! Unsere Kegelbahnen sind unter Einhaltung der allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften nach der Corona-Verordnung des Landes Baden- Württemberg in ihrer jeweils gültigen Fassung sowie der geltenden Regeln hinsichtlich der Hygiene- und Sicherheitskonzepte

des Sportclub Wettersbach (hier einsehbar) wieder geöffnet. In unserem Sportpark Tannweg stehen Ihnen 2 Kegelbahnen für gesellige und sportliche Runden in gemütlicher Atmosphäre zur Verfügung. Verbringen Sie ein paar schöne Stunden mit Ihren Freunden, Kollegen oder der Familie z.B. bei Feiern, zu Kindergeburtstagen oder einfach nur zum gemeinsamen Spaß haben. Gerne können Sie sich auch während oder nach dem Kegeln von der hervorragenden Küche unseres Gasthof Tannwegs (zu den entsprechenden Öffnungszeiten) dabei kulinarisch verwöhnen lassen. Freie Einzelstunden (5,50€ pro Stunde) können Sie gerne direkt über unseren Gasthof Tannweg (www.tannweg.de) erfragen und buchen. Wenn Sie Interesse an einer regelmäßigen Kegelrunde haben können Sie sich an Uwe Gomulski (gomulski@sc-wettersbach. de) wenden. Über die beiden genannten Kontakte erhalten Sie vor dem Kegeln ebenfalls Informationen über die Hygiene- und Sicherheitskonzepte des Sportclub Wettersbach.

Wir freuen uns, Sie bald auf unserer Kegelbahn begrüßen zu dürfen.

Gut Holz!