Fußball · 18. August 2020
Im Anschluss an ein vormittägliches Training mit gemeinsamen Mittagessen am Samstag, den 15. August 2020, besuchten unsere Aktiven, einschließlich Trainerteam, den Hochseilgarten „Waldseilpark Karlsruhe“ am Turmberg in Karlsruhe-Durlach.

Fußball · 17. August 2020
In einer waghalsigen Kletterpartie wurde am Donnerstag den 13. August 2020 an einem Flutlichtmast des SC Wettersbach das Videoanalysesystem –coachingeye- installiert. Der Gründer der gleichnamigen GmbH, Michael Kadel, informierte durch eine Kurzschulung im Anschluss das anwesende Trainerteam der Seniorenmannschaft sowie die Verantwortlichen der JSG Karlsruher Bergdörfer, über den sinnvollen Einsatz und die spannende Vielzahl der vorhandenen Möglichkeiten des Analysetools.

Fußball · 09. August 2020
Gemäß der aktuell geltenden Corona-Verordnungen sind wir verpflichtet, die Kontaktdaten aller Zuschauer zu erheben. Sie können das Formular zur Registrierung auf dieser Seite herunterladen und bereits ausgefüllt zum Spiel mitbringen. Dies erspart Ihnen mögliche Wartezeiten an der Kasse beim Betreten des Sportgeländes.

Fußball · 15. Juli 2020
Nach dem Wiederanpfiff bei den Profis startet unsere Fußballjugend nun ebenfalls mit einem neuen Konzept, welches die gesundheitlichen Rahmenbedingungen mit größtmöglichem Spiel & Spaß unter Freunden verbindet. Nachdem die älteren Jahrgänge den Trainingsbetrieb zuerst aufnahmen, wird dieser nun nach und nach bis zu den Kleinsten ausgerollt.

Fußball · 23. April 2020
Trotz der besonderen Situation und erschwerter Bedingungen waren die Verantwortlichen des SC Wettersbach nicht untätig und können hiermit die personelle Planung für die kommende Saison, unabhängig von der Entscheidung über den Fortgang der aktuellen Saison, abschließen. Erfreulich ist hierbei die Tatsache, dass es gelungen ist die Mannschaft im Großen und Ganzen zusammenzuhalten und mit neuen Spielern zu verstärken.

Fußball · 22. April 2020
Das Coronavirus und dessen Folgen haben Auswirkungen auf fast alle Lebensbereiche der heutigen Zeit. Wie der aktuelle Stand bei unserer ersten Fußballmannschaft ist und wie unser Cheftrainer Matthias Kolsch mit der aktuellen Situation umgeht und diese bewertet erfahren wir in einem Interview.

Fußball · 21. Februar 2020
Zur Vorbereitung auf die Rückrunde fand der SC Wettersbach vom 31. Januar bis 2. Februar 2020, bereits das vierte Mal den Weg nach Baiersbronn. In den drei Tagen lag der Fokus auf Kondition und Kräftigung, wobei der Spaßfaktor natürlich nicht zu kurz kommen sollte.

Fußball · 18. Februar 2020
Unsere C-Junioren der JSG Karlsruher Bergdörfer bekommen dank der VW-Trikotaktion und dem Autohaus Stoppanski einen komplett neuen Trikotsatz zur Verfügung gestellt.

Fußball · 01. Februar 2020
Am 24. Und 25.01.2020 stand ein Doppel-Hallenturnierwochenende auf dem Programm. Am Freitagsabend, 24.01., wollten wir unseren Turniersieg des vergangenen Jahres in der Jako-Arena Stupferich verteidigen. Gastgeber war wie im Vorjahr die Spvgg Durlach/Aue. Einen Tag später fand das traditionelle AH-Turnier unseres Nachbarvereins SV Hohenwettersbach statt. Hier war gegenüber der schlechten Platzierung aus dem Vorjahr eher Wiedergutmachung angesagt.

Fußball · 20. Januar 2020
Und zwar ab dem 23.01.2020, denn dann startet für unsere Seniorenmannschaft die Rückrundenvorbereitung für die Kreisligasaison 2019/20.