Fußball · 20. Januar 2020
Und zwar ab dem 23.01.2020, denn dann startet für unsere Seniorenmannschaft die Rückrundenvorbereitung für die Kreisligasaison 2019/20.

Fußball · 08. Dezember 2019
Wir konnten mit unseren zwei Fußball Schiedsrichtern sprechen und ihnen interessante Fragen zu ihrer Aktivität stellen.

Fußball · 07. Dezember 2019
Insgesamt positiv, verlief die Hinserie für die Jugendmannschaften des SCW. Am erfreulichsten ist, dass in allen Mannschaften, von den G-Junioren (Bambini) bis zu den A-Junioren viele Mädchen und Jungs mit Spaß am Training und Spielbetrieb teilnehmen.

Fußball · 07. Dezember 2019
Die Vorrunde und zwei Rückrundenspieltage hat unsere Mannschaft vor der Winterpause und nach dem Spiel am 1. Adventssonntag in Daxlanden, hinter sich gebracht. Trotz anfänglichen Schwierigkeiten hat sich der SCW nach dem Abstieg aus der Landesliga Mittelbaden inzwischen gefangen.

Fußball · 07. November 2019
Unsere erste Fußballmannschaft unterstützt mit ihrem Engagement den Auftrag der Kinder und Jugend Arche Karlsruhe, den Karlsruher Kinder und Jugendlichen eine bessere Lebenssituation zu schaffen und deren Lebensumfeld kindgerecht zu gestalten.

Fußball · 06. November 2019
Du willst Teil eines coolen motivierten Teams sein? Für Dich ist Fußball nicht nur Hobby, sondern Leidenschaft? Du hast Lust auf ganz viel Spaß? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf Dich.

Fußball · 29. Oktober 2019
Durch den Sieg im Karlsruher AH-Kreispokal Ende Juli diesen Jahres waren wir als Kreipokalsieger Karlsruhe für die Spiele zur inoffiziellen Badischen Meisterschaft qualifiziert. Hierzu war in Baden eine Vorausscheidung gegen den AH-Pokalsieger aus Sinsheim in Hin-und Rückspiel nach Europapokalmodus notwendig.

Fußball · 21. September 2019
Unsere Jungs bei der Trikotübergabe zu Gast bei Ihrem Trikotsponsor. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an den Trikotsponsor Dreamz Karlsruhe und natürlich auch an den Hummel Store Karlsruhe.

Fußball · 27. Juli 2019
Unsere Alten Herren-Fußballer haben nach dem Jahr 2016 erneut den AH-Pokal des Fussballkreises Karlsruhe gewinnen können. Das Team setzte sich am Samstagabend, 27.07, auf dem Platz des FV Alemania Bruchhausen mit 4:2 im Elfmeterschiessen gegen den FV Leopoldshafen durch.

Fußball · 05. Juli 2019
Nach einem spannenden und für alle Beteiligten nervenaufreibenden Halbfinale bei den Alten Herren des FC Berghausen haben unsere AH-Fussballer nach dem Pokalgewinn 2016 erneut das Finale erreicht. In einer ausgeglichenen Begegnung konnten unsere „Jungs“ letztendlich mit 3:1 die Oberhand behalten und greifen erneut nach dem Cup. Mehr dazu unter Fussball/AH/Spielbericht Berghausen 04.07.2019