Fußball · 07. November 2019
Unsere erste Fußballmannschaft unterstützt mit ihrem Engagement den Auftrag der Kinder und Jugend Arche Karlsruhe, den Karlsruher Kinder und Jugendlichen eine bessere Lebenssituation zu schaffen und deren Lebensumfeld kindgerecht zu gestalten.

Fußball · 06. November 2019
Du willst Teil eines coolen motivierten Teams sein? Für Dich ist Fußball nicht nur Hobby, sondern Leidenschaft? Du hast Lust auf ganz viel Spaß? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf Dich.

Fußball · 29. Oktober 2019
Durch den Sieg im Karlsruher AH-Kreispokal Ende Juli diesen Jahres waren wir als Kreipokalsieger Karlsruhe für die Spiele zur inoffiziellen Badischen Meisterschaft qualifiziert. Hierzu war in Baden eine Vorausscheidung gegen den AH-Pokalsieger aus Sinsheim in Hin-und Rückspiel nach Europapokalmodus notwendig.

Fußball · 21. September 2019
Unsere Jungs bei der Trikotübergabe zu Gast bei Ihrem Trikotsponsor. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an den Trikotsponsor Dreamz Karlsruhe und natürlich auch an den Hummel Store Karlsruhe.

Fußball · 27. Juli 2019
Unsere Alten Herren-Fußballer haben nach dem Jahr 2016 erneut den AH-Pokal des Fussballkreises Karlsruhe gewinnen können. Das Team setzte sich am Samstagabend, 27.07, auf dem Platz des FV Alemania Bruchhausen mit 4:2 im Elfmeterschiessen gegen den FV Leopoldshafen durch.

Fußball · 05. Juli 2019
Nach einem spannenden und für alle Beteiligten nervenaufreibenden Halbfinale bei den Alten Herren des FC Berghausen haben unsere AH-Fussballer nach dem Pokalgewinn 2016 erneut das Finale erreicht. In einer ausgeglichenen Begegnung konnten unsere „Jungs“ letztendlich mit 3:1 die Oberhand behalten und greifen erneut nach dem Cup. Mehr dazu unter Fussball/AH/Spielbericht Berghausen 04.07.2019

Fußball · 03. Juli 2019
Am Sonntag, den 07.07.2019 ab 10:00 Uhr beginnt die 1. Mannschaft mit der Vorbereitung auf die Saison 2019/2020 in der Kreisliga. Bei einem kleinen kostenlosen Imbiss und Frei-Getränken erfolgt auch die Vorstellung der neuen Spieler. Hierzu sind alle Interessierten, Freunde und Mitglieder herzlich eingeladen.

Fußball · 03. Juli 2019
Im, von allen prognostizierten, schweren 2. Spieljahr nach dem Aufstieg, konnten auch wir die Klasse leider nicht halten. Nach einem verheißungsvollen Start mit einem Remis in Kirchfeld und einem klaren Sieg gegen Mitaufsteiger Bretten, mussten wir schon früh feststellen, dass wir unsere Abgänge vor Saisonbeginn nicht gleichwertig ersetzen konnten.

Fußball · 02. Juni 2019
Die B-Junioren der JSG Karlsruher Bergdörfer haben am letzten Spieltag durch ein 10:0 gegen den FC Südstern die Meisterschaft in der Kreisklasse A gewonnen und werden nächste Saison in der Kreisliga spielen. Gratulation an die Jungs und ihr Trainerteam.

Fußball · 23. Mai 2019
Am 07.05.2019 war es endlich soweit: Nach unserem neuen Wappen der Jugendspielgemeinschaft „Karlsruher Bergdörfer“ haben wir nun auch eine gemeinsame Satzung, die von den Vorständen und Abteilungsleitern des SCW, des SV Hohenwettersbach und der SG Stupferich unterschrieben wurde.