Fußball · 23. April 2020
Trotz der besonderen Situation und erschwerter Bedingungen waren die Verantwortlichen des SC Wettersbach nicht untätig und können hiermit die personelle Planung für die kommende Saison, unabhängig von der Entscheidung über den Fortgang der aktuellen Saison, abschließen. Erfreulich ist hierbei die Tatsache, dass es gelungen ist die Mannschaft im Großen und Ganzen zusammenzuhalten und mit neuen Spielern zu verstärken.

Fußball · 22. April 2020
Das Coronavirus und dessen Folgen haben Auswirkungen auf fast alle Lebensbereiche der heutigen Zeit. Wie der aktuelle Stand bei unserer ersten Fußballmannschaft ist und wie unser Cheftrainer Matthias Kolsch mit der aktuellen Situation umgeht und diese bewertet erfahren wir in einem Interview.

Fußball · 21. Februar 2020
Zur Vorbereitung auf die Rückrunde fand der SC Wettersbach vom 31. Januar bis 2. Februar 2020, bereits das vierte Mal den Weg nach Baiersbronn. In den drei Tagen lag der Fokus auf Kondition und Kräftigung, wobei der Spaßfaktor natürlich nicht zu kurz kommen sollte.

Fußball · 18. Februar 2020
Unsere C-Junioren der JSG Karlsruher Bergdörfer bekommen dank der VW-Trikotaktion und dem Autohaus Stoppanski einen komplett neuen Trikotsatz zur Verfügung gestellt.

Fußball · 01. Februar 2020
Am 24. Und 25.01.2020 stand ein Doppel-Hallenturnierwochenende auf dem Programm. Am Freitagsabend, 24.01., wollten wir unseren Turniersieg des vergangenen Jahres in der Jako-Arena Stupferich verteidigen. Gastgeber war wie im Vorjahr die Spvgg Durlach/Aue. Einen Tag später fand das traditionelle AH-Turnier unseres Nachbarvereins SV Hohenwettersbach statt. Hier war gegenüber der schlechten Platzierung aus dem Vorjahr eher Wiedergutmachung angesagt.

Fußball · 20. Januar 2020
Und zwar ab dem 23.01.2020, denn dann startet für unsere Seniorenmannschaft die Rückrundenvorbereitung für die Kreisligasaison 2019/20.

Fußball · 08. Dezember 2019
Wir konnten mit unseren zwei Fußball Schiedsrichtern sprechen und ihnen interessante Fragen zu ihrer Aktivität stellen.

Fußball · 07. Dezember 2019
Insgesamt positiv, verlief die Hinserie für die Jugendmannschaften des SCW. Am erfreulichsten ist, dass in allen Mannschaften, von den G-Junioren (Bambini) bis zu den A-Junioren viele Mädchen und Jungs mit Spaß am Training und Spielbetrieb teilnehmen.

Fußball · 07. Dezember 2019
Die Vorrunde und zwei Rückrundenspieltage hat unsere Mannschaft vor der Winterpause und nach dem Spiel am 1. Adventssonntag in Daxlanden, hinter sich gebracht. Trotz anfänglichen Schwierigkeiten hat sich der SCW nach dem Abstieg aus der Landesliga Mittelbaden inzwischen gefangen.

Fußball · 07. November 2019
Unsere erste Fußballmannschaft unterstützt mit ihrem Engagement den Auftrag der Kinder und Jugend Arche Karlsruhe, den Karlsruher Kinder und Jugendlichen eine bessere Lebenssituation zu schaffen und deren Lebensumfeld kindgerecht zu gestalten.