Sportfest 2019

26. – 29. Juli 2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Sportfest 2018

Am vergangenen Wochenende, von Freitag bis Montagnachmittag, hat die Fußballabteilung des SCW ihr diesjähriges Sportfest veranstaltetAm vergangenen Wochenende, von

Freitag  bis Montagnachmittag, hat die

Fußballabteilung des SCW ihr diesjähriges Sportfest veranstaltet. Bei fast

schon zu gutem Wetter und Temperaturen weit jenseits der 30 Grad-Marke

erwartete die Besucher ein abwechslungsreiches Sportprogramm, vom Funkturmlauf,

über Jugendspiele bis hin zum Blitz-Turnier einiger Damenmannschaften, dem

Finale des AH-Kreispokals und Spielen der Senioren.

Obwohl eigentlich nicht mehr notwendig, heizte DJ Burger den Gästen am Samstagabend mit Schlagern der 90er und 2000er noch einmal kräftig ein. Den Höhepunkt bildete wie immer der „Bunte Abend“ am Sonntag unter dem Motto „Schlagerbooom“, während der Montagnachmittag mit dem traditionellen Handwerkeressen seinen Ausklang  fand.

Der SC Wettersbach bedankt sich bei allen Festgästen für ihren Besuch während der vier Tage. Danke auch an die zahlreichen Helfer vor und während des Festes, hinter den Verpflegungsstationen, auf der Bühne und bei Auf- sowie Abbau des Zeltes. Nicht zuletzt geht unser Dank an alle Werbepartner und Sponsoren, ohne deren Beitrag ein Vereinsfest in dieser Dimension nicht mehr möglich wäre.

Weitere Impressionen zum Sportfest  können dieser Homepage unter dem Menüpunkt „Bilder“ entnommen werden. Ganz dick in Ihrem Terminkalender anstreichen können Sie schon mal das Wochenende vom 21.09. – 23.09.2018. Dann findet wieder unser bereits überregional bekanntes Oktoberfest im Sportpark Tannweg statt.

SC Wettersbach

Abt. Fußball