Hatha-Yoga beim SCW

• Über Hatha-Yoga: Leichte bis mittelschwere Yogaübungen mit Entspannung, Atemübungen, Übungen für Stärkung und mehr Flexibilität der Muskulatur. Hier gehe ich ganz auf Dich persönlich ein, je nach Deinem Level.  Harmonisierende und achtsame Yogapraxis bringen Dich zu Dir selbst. Diese meditative Sportart kann helfen loszulassen, Stress und Ärger abzubauen und die innere Balance zu finden. Frage Deine  gesetzliche Krankenkasse nach der  Bezuschussung eines Hatha-Yoga Kurses. In der Regel erstatten die gesetzlichen KK bis zu 80% der Kursgebühr zurück. Bitte rechtzeitig anmelden.
  • Preis: 10x 75 Minuten 40€ für Mitglieder, bzw. 80€ für Nichtmitglieder.
  • Wann und Wo: Dienstags ab 21.01. - 31.03.2020 um 9:15 Uhr im Mehrzweckraum am Sportpark Tannweg.

Bei Fragen steht Claudia Rastetter (unsere Zertifizierte Yogalehrerin (BYV) mit Krankenkassenanerkennung) unter den folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

info@yoga-der-gesundheit.de www.yoga-der-gesundheit.de