Unsere Jugendaktionen

Liebe SCW-Kids,

auch in diesem Jahr stehen wieder coole und spannende Aktionen auf dem Programm!

Zu Beginn des Sommers fahren wir mit euch einen Tag in den Europapark nach Rust und einen Tag auf den Mehliskopf im Schwarzwald. Am Ende der Sommerferien steht dann eine Woche Sport, Spaß und Spiel bei unserer Sommersportwoche auf der Tagesordnung. Die Herbstferien sind natürlich traditionell unserer legendären Herbstfreizeit vorbehalten...

Zum Jugendvorstand und euren Ansprechpartnern gelangt ihr hier.

Zu den Berichten von unseren vergangenen Aktionen geht es hier.

Hier findet ihr alle Infos und die Anmeldungen:

Europapark

Von Italien über Frankreich und Portugal bis hin nach Skandinavien und Island – lasst uns gemeinsam einen Tag im Europa Park verbringen.

• Wann? 05.05.2018
  • Wer? Kinder von 6 - 15 Jahren
  • Wo? Im Europapark in Rust
  • Preis? 50 € für Mitglieder, 60 € für Nichtmitglieder

Sommersportwoche

Dieses Jahr findet wieder unsere Sommersportwoche statt ! Am Ende der Sommerferien, kurz bevor die Schule wieder losgeht, wollen wir mit euch noch eine spaßige und sportliche Woche verbringen. Was erwartet euch dort? Vor allem Spiel und Spaß mit euren Freunden. Ganz nebenbei werdet ihr alle unsere Sportarten beim SCW kennenlernen, sodass die Tage wie im Flug vergehen werden.

• Wann? In der letzten Sommerferienwoche                   (03.09.2018 bis 07.09.2018)
  • Wer? -
  • Wo? Auf dem Gelände des SC Wettersbach
  • Preis? 110€ pro Kind
Anmeldung zur Sommersportwoche
Sommersportwoche Anmeldung 2018 .pdf

Herbstfreizeit

Ihr habt Lust auf 5 Tage Spiel, Spaß und Action mit vielen netten Leuten?

Dann kommt mit auf unsere SCW Herbstfreizeit 2017.

• Wann?  26.10.2018 bis zum 30.10.2018
  • Wer? Kinder von 6 - 15 Jahren
  • Wo? Haus am Wonneberg in Bad Bergzabern
  • Preis? 120€ für das erste Kind einer Familie und je 95€ für Geschwisterkinder. Nichtmitglieder zahlen 130€