Gymnastik / Turnen

Gymnastik / Turnen · 26. Dezember 2019
Angeregt durch die Beratungen eines BSB Referenten, haben wir überlegt, wie wir parallel zu unseren Verhandlungen für unsere Mitglieder sofort spürbare positive Veränderungen erreichen können, Vorteile, die neugierig machen auf mehr Zusammenarbeit.

Gymnastik / Turnen · 06. November 2019
Leichte bis mittelschwere Yogaübungen mit Entspannung, Atemübungen, Übungen für Stärkung und mehr Flexibilität der Muskulatur. Dienstags ab 21.01. - 31.03.2020 um 9:15 Uhr im Mehrzweckraum am Sportpark Tannweg.

Gymnastik / Turnen · 22. September 2019
Es gibt so viele Möglichkeiten was für sich zu tun und unsere Übungsleiterin Ariane stellt Euch 2 völlig unterschiedliche Fitnesseinheiten vor, die sich schon seit längerer Zeit im SCW Sportprogramm etabliert haben.

Gymnastik / Turnen · 29. Juni 2019
Am Mittwoch, den 17.07.2019 um 19:00 Uhr besteht die Möglichkeit von unserem Übungsleiter Herrn Berkner das Sportabzeichen abnehmen zu lassen. Am Sonntag, den 8. September von 8:00 - 9:00 Uhr steht bereits der Termin für das notwendige Schwimmen fest. Interessenten mögen sich bitte vorher in der Geschäftsstelle bei Frau Stuhrmann, Tel. 9453753 anmelden.

Gymnastik / Turnen · 04. Februar 2019
Unsere Reifen Männer Ü60 auf ihrer Winterwanderung von Untersmatt-Hornisgrinde am Montag den 04. Februar 2019. Was die Sportgruppe bietet: Im wesentlichen Fitness, d.h. Gymnastik mit gezielten Ausdauerelementen für reife Männer (Sportabzeichen ist möglich). Ergänzt werden die Übungseinheiten durch regelmäßigen Sportartenwechsel wie z.B. Fahrradfahren, leichte Ballsportarten, Kegeln o.ä. Wann: Mittwochs von 10 - 11:30 Uhr Treffpunkt: Rasenplatz des SCW Kosten: für Mitglieder...