Gymnastik / Turnen

Gymnastik / Turnen · 16. September 2020
Fit und beweglich mit Hatha Yoga beim SC Wettersbach mit Claudia Rastetter, zertifizierte Yogalehrerin mit langjähriger Yogaerfahrung. Die 2jähr. ausgebildete Yogalehrerin (BYV) Claudia (Jahrgang 1968) praktiziert seit 1997 Yoga. Durch ihre Weiter- und Fortbildungen erlangte sie ihr allumfassendes Wissen und Yogapraxis bei verschiedenen Yogagrößen.

Gymnastik / Turnen · 06. Juni 2020
Nach langen entbehrungsreichen Corona-Wochen geht´s nun endlich wieder los! Kleiner Wehrmutstropfen: auch hier gibt es Auflagen zu erfüllen. Für alle sportlichen Aktivitäten gilt es, die entsprechenden Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten. Personen mit Corona-/ Erkältungssymptomen werden gebeten zu Hause zu bleiben.

Gymnastik / Turnen · 01. Februar 2020
Leichte bis mittelschwere Yogaübungen mit Entspannung, Atemübungen, Übungen für Stärkung und mehr Flexibilität der Muskulatur. Mittwochs ab 12.02. - 06.05.2020 um 18:00 Uhr im Mehrzweckraum am Sportpark Tannweg.

Gymnastik / Turnen · 26. Dezember 2019
Angeregt durch die Beratungen eines BSB Referenten, haben wir überlegt, wie wir parallel zu unseren Verhandlungen für unsere Mitglieder sofort spürbare positive Veränderungen erreichen können, Vorteile, die neugierig machen auf mehr Zusammenarbeit.

Gymnastik / Turnen · 22. September 2019
Es gibt so viele Möglichkeiten was für sich zu tun und unsere Übungsleiterin Ariane stellt Euch 2 völlig unterschiedliche Fitnesseinheiten vor, die sich schon seit längerer Zeit im SCW Sportprogramm etabliert haben.

Gymnastik / Turnen · 29. Juni 2019
Am Mittwoch, den 17.07.2019 um 19:00 Uhr besteht die Möglichkeit von unserem Übungsleiter Herrn Berkner das Sportabzeichen abnehmen zu lassen. Am Sonntag, den 8. September von 8:00 - 9:00 Uhr steht bereits der Termin für das notwendige Schwimmen fest. Interessenten mögen sich bitte vorher in der Geschäftsstelle bei Frau Stuhrmann, Tel. 9453753 anmelden.

Gymnastik / Turnen · 04. Februar 2019
Unsere Reifen Männer Ü60 auf ihrer Winterwanderung von Untersmatt-Hornisgrinde am Montag den 04. Februar 2019. Was die Sportgruppe bietet: Im wesentlichen Fitness, d.h. Gymnastik mit gezielten Ausdauerelementen für reife Männer (Sportabzeichen ist möglich). Ergänzt werden die Übungseinheiten durch regelmäßigen Sportartenwechsel wie z.B. Fahrradfahren, leichte Ballsportarten, Kegeln o.ä. Wann: Mittwochs von 10 - 11:30 Uhr Treffpunkt: Rasenplatz des SCW Kosten: für Mitglieder...