Tennishalle

Der SCW verfügt mit seiner Tennishalle in Grünwettersbach über eine der modernsten Tennishallen der Bergdörfer und Karlsruhe.

Sie ist gleichermaßen für Mitglieder und Nichtmitglieder sowie für Vereine im Saison Abo oder für einzelne Stunden buchbar.

Die SCW Tennishalle verfügt über zwei Plätze mit Teppichboden und Granulat sowie über eine sehr gute und moderne LED- Beleuchtungsanlage für ein ungetrübtes Tennisspiel.

Umkleidekabinen und Duschen stehen allen Tennisspielern und Tennisspielerinnen kostenfrei zur Verfügung.

Für einen schönen Ausklang nach einem spannenden Match empfehlen wir unsere Vereinsgaststätte den Gasthof Tannweg.

Hallenbelegung

Dieser Teil wird noch überarbeitet und ist bald mitvollständigen Informationen verfügbar.

Nutzungsgebühren

Wintersaison

Sommersaison

Einzelstunde

gültig Mo bis So von 07:00 Uhr – 23:00 Uhr

Preis: 7,50 Euro (ohne Licht)

Bezahlung sofort durch Hinterlegung des entsprechenden Betrages im ausliegenden Kuvert (Kuvert bitte beim Zimmer des Hallenwarts in Türschlitz einwerfen).

Zehnerblock gelb

gültig Mo bis So von 07:00 Uhr – 23:00 Uhr

Preis: 70 Euro (ohne Licht)

Kleben der Marke auf betreffende Stunde.

Abo

für 21 Wochen in der Sommersaison

Preis pro Stunde: 7 Euro (ohne Licht)

Eintrag im Belegungsplan durch SCW.

Für Saison - Dauernutzung (Abo) ist eine Einzugsermächtigung Voraussetzung.

Lichtkosten: Preis pro Stunde: 1,50 Euro

Automatentakt: 0,50 Euro pro 20 Minuten